Доставка по всей России
Главная Отзывы

Отзывы о постельном белье

Реальные отзывы покупателей о постельном белье из сатина, купленном в интернет-магазине "Сад-Снов".

Выберите категорию:
Выберите товар:
3 400 руб
Юлия
19 Декабря 2017 г.
Постельное белье TL15453

Комплект очень понравился, спасибо! Качество хорошо, цена радует, расцветка подошла замечательно. Могу вас смело рекомендовать!

Ответ администрации:

Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Будем рады снова видеть вас на нашем сайте.

4 500 руб
Котёнок из Москвы
16 Июля 2017 г.
Постельное бельё (ЕВРО, сатин) STP16015-F

Покупала в феврале. Выбирала между данным комплектом и STP16046-F. В результате остановилась на более спокойном варианте фисташкового цвета. Качество постельного белья просто отличное. Фотографии соответствуют действительности. Привозите больше интересных расцветок!

4 500 руб
Анастасия
07 Июля 2017 г.
Постельное бельё STP16052-F "Лилии" (сатин)

Спасибо большое за качественный комплект он очень подошел к интерьеру комнаты. Доставили в Балашиху очень быстро!

3 300 руб
Оля К.
04 Июля 2017 г.
Постельное бельё СН045-F (сатин)

Великолепное детское белье!! В жизни лучше чем на рисунке! Я очень довольна

Ответ администрации:

Оля К., спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Будем рады снова видеть вас на нашем сайте.

4 500 руб
Алла Безвик
23 Июня 2017 г.
Черно-белое постельное бельё из сатина ZA-H559-F

Комплект идеально подошел для моей задумки. Спасибо вам за быстрое исполнение заказа!

3 300 руб
Александра Викторовна
11 Июня 2017 г.
Детское постельное белье "Русалочка" CH053 (сатин)

Замечательное постельное белье. В настоящий момент у меня положительные впечатления

4 500 руб
Юлия
18 Мая 2017 г.
постельное белье stp17015

Очень нежное и восхитительное белье! Я очень довольна тем, что его выбрала)

Ответ администрации:

Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Будем рады снова видеть вас на нашем сайте.

4 500 руб
Надежда Викторовна
25 Апреля 2017 г.
Постельное белье stp17044

Покупала в подарок дочке. Ставим положительный отзыв!

3 400 руб
Виктория
29 Марта 2017 г.
Постельное белье TL212

Замечательное постельное белье. Спасибо!!

3 200 руб
Оксана
23 Марта 2017 г.
Постельное белье SV402

Шикарное белье!!

3 400 руб
Ф.Елена
07 Марта 2017 г.
Постельное белье TL15435

Довольна выбором, получила то, что хотела. Сатин плотный, рисунок не плывет.

3 700 руб
Марина
07 Марта 2017 г.
Постельное белье из сатина WHITE

Давно искала комплект с пододеяльником именно белого цвета. Почему-то однотонное белое белье сегодня большая редкость. Материал приятный на ощупь и хорошо стирается, не садится. Уже стирала несколько раз. Качество отличное. Пришло в красивой плотной упаковке, можно покупать в подарок. Комплект получила через три дня после заказа. Спасибо, все очень понравилось.

Ответ администрации:

Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Будем рады снова видеть вас на нашем сайте.

3 400 руб
Мамуля
06 Марта 2017 г.
Постельное белье TL15453

Несмотря на присутствие легкого запаха, комплект понравился. Запах после стирки ушел.

4 500 руб
Оля
05 Марта 2017 г.
Сатиновое постельное белье STP15137

Красивый и качественный комплект белья. Цветы, как живые смотрятся великолепно. Буду надеяться на долговечность

3 300 руб
Дикая ягода
04 Марта 2017 г.
Детское постельное белье "Русалочка" CH053 (сатин)

Еще не опробовали, но первое впечатление отличное.